A Pasqua un orto in Africa per Pinuccia Faletti Cavalli

A fine gennaio ci ha lasciati Pinuccia Faletti Cavalli. Mamma di Giorgio e Maurizio Faletti Cavalli la ricordiamo sempre presente alle nostre manifestazioni, gentile e sorridente.

L’azienda di vecchia tradizione a conduzione famigliare in Villa di Serio, con sede nella antica casa padronale sui Sass de Luna, l’abbiamo apprezzata numerose volte per i suoi vini bianchi minerali e fini e per i rossi con struttura e corpo.

Con la famiglia abbiamo concordato di ricordarla nella serata a tema della Condotta prima di Pasqua, festa del passaggio, prevista per lunedì 15 aprile alle ore 20.00 presso un luogo che Pinuccia apprezzava: lo splendido agriturismo Il Faggio a Dossello di Albino.

Il menù, rigorosamente con prodotti di elevata qualità di produzione interna, avrà come cuore il capretto nostrano con le patate di Martinengo.

I vini, offerti per l’occasione speciale dalla Faletti Cavalli, saranno scelti dal produttore.

Prezzo: € 35,00 per i soci, € 30,00 per i soci giovani e € 40,00 per i non ancora soci.
Per prenotazioni ed info: prenotazioni@slowfoodbergamo.it

 

 

*Menù*

 

Tagliere di salumi di nostra produzione

(prodotti da con animali allevati in azienda o acquistati nella nostra valle)

 

Assaggio di formaggi caprini freschi

(prodotti in azienda)

 

Tagliere dei nostri formaggi

(prodotti in azienda)

 

Ravioloni con ricotta e asparagi in crema di noci

(ravioli e ricotta di nostra produzione)

 

Capretto nostrano con patate al forno

(Capretto allevato in azienda, patate da az. Agr. Gatti di Martinengo)

 

Bufala bergamasca brasata con polenta

(polenta di Az. Agr. F.lli Vitali di Arcene,Bufala Az. Agr. I quattro portoni Cologno)

 

Crostata di frutta fresca fatta in casa

 

Caffè della moka

 

Pane  (fatto in casa)