Gruppo d’Acquisto per il Mercato della Terra di Bergamo del 22 Ottobre 2016

mostarda-le-caselleLa mostarda mantovana è una conserva in cui la frutta acerba viene tagliata a fette, candita nel succo formato dallo zucchero per 4 giorni, caramellata successivamente e addizionata infine di olio essenziale naturale di senape.
La mostarda tradizionale mantovana viene preparata con vari tipi di frutta ma la più tradizionale è quella in cui vengono usate le mele campanine, le pere cotogne e l’anguria bianca che oltretutto vanta origini antichissime (Isabella D’Este, Signora di Mantova, la consigliava ai sudditi come ricostituente).
Le mostarde di Corte “Le Caselle” sono preparate in modo esclusivamente artigianale, seguendo una ricetta di famiglia e usando solo frutta di stagione appena raccolta. La mostarda ha seguito nel tempo l’evoluzione del gusto, regalandoci il magico binomio tra frutta e senape.
Per chi desidera prenotare i vasetti di MOSTARDA LE CASELLE scriva a
prenotazioni@slowfoodbergamo.it
Potrà ritirare i prodotti durante il Mercato della Terra di Bergamo P.zza Dante Sabato 22 Ottobre dalle 8.30 alle 14,00
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vasetti da 220g prezzo al privato € 7,00
vasetti da 220g prezzo al rivenditore o ristorante € 4,50 + iva
vasi da 820 g prezzo al rivenditore o al ristorante € 16,00+ iva
le varietà di mostarda sono : PERE, MANTOVANE , ZUCCA, ANGURIA BIANCA,PRUGNE,FICHI.
 Azienda Agricola Agriturismo
“Le Caselle”
di Cantadori Gianfranco
Mantova