KM 0, tra Burligo, Albenza e Fontanella

km0 600x530La cena di aprile sarà presso l’Osteria Burligo, osteria Slow Food, che preparerà per noi alcuni piatti della tradizione rigorosamente realizzati con prodotti del territorio a Km 0.

Durante la serata avremo anche un intervento dal titolo “Produzioni del territorio” a cura di Carlo Ravasio dell’Azienda agricola Fontanella, che fornirà gratuitamente il vino e l’olio per la serata.

Questo il menù:
– caprino di Celana con erba cipollina
– cicoria selvatica con uovo in camicia e cipollotto
– polenta del mulino Innocenti di Curno con sorpresa di Norma
– orzotto con asparagi dell’Albenza
– tagliatelle all’ortica con pancetta e ricotta di pecora
– coniglio di Barzana farcito con i suoi fegatini e timo con verdure
– dolce alle fragole dell’Albenza
– caffè


Quando: giovedì 11 aprile ore 20,15
Dove: Osteria Burligo, Via Burligo 12, Palazzago (Bg)
Quota: per i soci 32 euro, 35 euro per i simpatizzanti
Numero massimo di partecipanti: 40


Le immagini della serata: