La polenta taragna bergamasca e i prodotti della Val Brembana

arlecchinoDifesa della memoria locale, valorizzazione dei prodotti a Km 0, promozione di un’osteria d’eccellenza della guida “Osterie d’Italia”: questi i valori a fondamento di questa specifica proposta dedicata alla taragna bergamasca e ai prodotti della Val Brembana.

L’evento prevede anche la possibilità di visita alle ore 11,30 del museo di Arlecchino, posto di fronte al ristorante.

Menu:
– tagliere di Arlecchino: salumi tipici del luogo, formaggio di capra, omelette con Branzi e verdure in agrodolce;
– risotto mantecato allo stracchino dell’azienda agricola Belotti;
– gnocchetti di patate allo Strachìtunt (proprio così) della Cooperativa Sant’Antonio di Vedeseta;
– aletta di vitellone marinata al Valcalepio con polenta taragna;
– semifreddo al mandarino;
– vino di Lyr-Azienda agricola Eligio Magri;
– caffé


Quando: sabato 23 febbraio ore 11,30 visita al museo; ore 12,30 pranzo
Dove: Ristorante Taverna di Arlecchino, Via Oneta, 1, San Giovanni Bianco
Quota: per i soci 37 euro, 40 euro per i simpatizzanti; biglietto museo compreso
Iscrizione: compilare il modulo qui sotto
Numero di partecipanti: 32


Alcune fotografie della serata: