Il meraviglioso mondo del caffè

Come con arte è preparato così con arte va bevuto
Abd el Kader ( XVI secolo)

Storie di caffè, fra monorigine e miscela.
Degustazione e assaggi: l’analisi sensoriale.

Erminia di Art Caffè ci presenterà in degustazione quattro caffè , fra monorigine e in miscela.

Illustrerà le differenze fra le provenienze dei caffè e le differenze fra miscela e monorigine.

I caffè presentati saranno:
– il presidio Slow Food Huehuetenango delle Terre Alte del Guatemala
– Sidamo ( il caffè alle origini)
– Robusta Indonesiana (contrapposta alle altre due Arabica)
– Espresso Professional Blend un esempio di grande miscela. Un finale con il botto…!

Approfondimenti:
– la torrefazione Art Caffé
– i presidi del caffè
– il presidio Slow Food del caffè delle terre alte di Huehuetenango

Quando: giovedì 17 maggio ore 21.00
Dove: allo Spazio Terzo Mondo, via Italia 73, Seriate (vedi mappa)
Per prenotare: retegiovani@slowfoodbergamo.it oppure presso l’ArtCaffè di Piazza Pontida (vedi mappa)
Quota di partecipazione: 9 euro
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