Osteria AlGigianca

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Una sosta all’Osteria Al GiGianca è l’occasione per immergersi nei sapori più tipici della cultura gastronomica Bergamasca.

Attraverso la sua cucina, le paste fatte in casa, ed i frutti del suo Orto, Alessia porta in tavola i sapori della tradizione. I Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene, i Nusécc, il Coniglio alla Bergamasca, gli Stracotti, il Pescato del Lario, sono solo alcune tra le prelibatezze locali che potrete gustare, magari accompagnate da una bottiglia di buon vino che Gigi con tanta passione vi saprà consigliare tra le 150 etichette presenti in Carta.

Attraverso un’appassionata ricerca e selezione dei prodotti della filiera corta di artigiani di tramandata esperienza e custodi delle più antiche tradizioni, l’Osteria Al GiGianca vi porterà alla scoperta delle specialità gastronomiche locali, come i formaggi dei migliori casari Bergamaschi, tra cui il Guglielmo Locatelli di Vedeseta e Il Battista di Clanezzo, i Presidi Slow Food e le selezioni di Salumi tra cui spiccano la Brisaola di Madesimo dello Stefano Masanti, il Salame della Cascina Il Montizzolo di Caravaggio e un stagionato Speck della Macelleria Nigg di Terlano.

Osteria Al GiGianca
Premiata Officina Gastronomica
via Broseta, 113 – 24128 Bergamo
tel 035 5684928 – fax 035 5684930
email: info@algigianca.com
sito: www.algigianca.com

Aperto dal Lunedì al Sabato
Chiuso la Domenica
Orario: 12.00 – 15.00 / 19.45 – 24.00
Orario Cucina: 12.00 – 14.00 / 19.45 – 21.45
Si prega di comunicare la presenza di eventuali passeggini e carrozzine o di animali domestici
La prenotazione è sempre gradita.